17:38
+23 C°
Пробки:   1
$
71.8318
87.2110

Италия из-за антироссийских санкций потеряла порядка €3 млрд

13 июня 2016
1114
1 мин.
Италия из-за антироссийских санкций потеряла порядка €3 млрд
Антонио Фаллико, председатель итальянского банка «Интеза» и глава некоммерческой организации «Познаем Евразию», заявил о том, что его страна из-за введенных против России санкций потеряла порядка 3 миллиардов евро.

Итальянский банкир напомнил, что до 2014 года между странами товарооборот составлял 11 миллиардов евро, тогда как сейчас не превышает 8 миллиардов. Под ударом оказались практически все сектора экономики, хотя Россия потеряла на обоюдных ограничениях больше – около 6 миллиардов евро.

Ныне итальянская делегация является одним из ключевых участников Петербуржского международного экономического форума, а ее павильон стал одной из самых посещаемых бизнес-платформ этого мероприятия.

На данный момент представители Италии в Евросоюзе продолжают политику снятия санкций, хотя не находят необходимой поддержки среди других делегатов стран-участниц.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
11 упоминаний
Visa International
11 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию