12:46
+10 C°
Пробки:   1
$
58.1756
55.9953

В прошлом году в область были привлечены финансы для поддержки МСП

18 мая 2016
2078
1 мин.
3
В прошлом году в область были привлечены финансы для поддержки МСП
В правительстве области рассказали, что в прошлом году в регион были привлечены финансы для выделения субсидий и грантов субъектам МСП.

Кроме того, были разработаны законопроекты, направленные на поддержку бизнеса, а именно введение налоговых каникул, подразумевающих снижение налоговых ставок для бизнесменов, которые работают по упрощенной схеме налогообложения. На сегодняшний день список видов деятельности предпринимателей расширяется.

В пресс-службе правительства Тульской области было отмечено, что более подробно о микрофинансировании бизнеса малого и среднего звена можно узнать у сотрудников облфонда поддержки МСП.

Также в пресс-службе областного правительства сообщили, что Владимир Груздев, глава региона, поставил перед правительством задачу удвоить занятость в сфере МСП до 2020 года и создать 180 тыс. рабочих мест.

Как известно, 2016 год объявлен годом предпринимательства, а это поспособствует более активному вовлечению жителей в предпринимательскую среду.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982650468
Умерли за год
44020958
Родились за год
108299348