11:38
+27 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Минфин: РФ продолжит вести переговоры с МВФ по финансовому долгу Украины

17 апреля 2016
1390
1 мин.
Минфин: РФ продолжит вести переговоры с МВФ по финансовому долгу Украины
После того, как в конце декабря прошедшего года украинские власти внедрили отсрочку на платеж России госдолга в размере 3 млрд у.е., отечественные госслужбы безустанно продолжают вести переговоры с Международным валютным фондом (МВФ), требуя от Украины четкого исполнения денежных гарантий. Со слов главы Минфина Антона Силуанова, российские власти намерены в дальнейшем вести переговоры с МВФ по украинскому госдолгу до тех пор, пока вся сумма не будет выплачена.

При этом главный финансист Федерации отметил, что ни российские, ни украинские делегаты, по сегодняшний день включительно, официально не проводили конференции на сессионных полях Всемирного банка и Международного валютного фонда, релятивно введенного Украиной моратория на выплату РФ госдолга в размере 3 млрд у.е.

В первых числах февраля 2016 года представители финансового ведомства России подали в Лондонскую высшую инстанцию иск с просьбой взыскать с Киева полную сумму долговых обязательств по ценным бумагам.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
MasterCard
13 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию