17:48
+15 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

Сумма кредитов сельхозсферы в РФ выросла до 67,7 млрд руб

4 апреля 2016
1530
1 мин.
Сумма кредитов сельхозсферы в РФ выросла до 67,7 млрд руб
Общая сумма всех кредитов, которые были выданы российскими банками на проведение сельскохозяйственных работ, превысила 67 миллиардов рублей. Об этом проинформировали представители Минсельхоза. Согласно данным ведомства, в минувшем году общая сумма кредитов на сельскохозяйственные работы была примерно на сорок процентов меньше.

По сообщению Минсельхоза, в 2016 году сельское хозяйство в России потребляет значительно больше денежных средств, нежели в прошлые года. За первые три месяца минувшего года в общей сложности было выделено около десяти миллиардов рублей на кредитование всевозможных предприятий. В текущем году данные показатели увеличились более чем на сорок процентов.

В настоящее время мониторингом увеличения показателей в кредитовании сельскохозяйственных работ занимаются специалисты Минсельхоза. Отмечается, что для этого в будущем будет создана специализированная рабочая группа, изучающая количество расходов и соотношение к ним суммы кредитных средств.

Стоит отметить, что в текущем году яровой сев планируется провести на общей площади примерно в 52 миллиона гектаров. Большая часть будет отведена на выращивание зернобобовых и зерновых культур.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию