20:00
+7 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Новый губернатор ознакомился с главными результатами работы

13 февраля 2016
2412
1 мин.
4
Новый губернатор ознакомился с главными результатами работы
На днях в тульском правительстве были обсуждены ключевые направления работы властей области и муниципалитета в сфере дальнейшего развития регионального центра.

Алексей Дюмин, врио губернатора, провел официальную встречу с правительством города Тулы. В ходе мероприятия была предоставлена информация об основных итогах работы администрации города и органа областных властей.

Юрий Цкипури, глава МО города Тула, отметил, что ключевыми задачами, стоящими перед Тульской гордумой, являются выполнение Майских указов Президента страны, решение социально-экономических вопросов, улучшение демографических показателей, а также повышение уровня жизни жителей Тулы. Глава МО отметил такие наиболее значимые решения гордумы как утверждение бюджета Большой Тулы на текущий и следующий год и внесение изменений в генеральный план города.

Главные изменения в генплане касаются разгрузки центральных районов Тулы, сохранения исторического центра, прекращения точечных застроек, создания микрорайонов с полной инфраструктурой, а также перенесения жилищной застройки на окраины города. Глава муниципалитета добавил, что работы проводится благодаря совместной кооперации правительства области, облдумы и самих туляков.

Что касается кооперации с населением, то господин Цкипури сделал акцент на том, что регулярно проходят публичные слушания, в ходе которых активно принимают участие местные жители и заинтересованные граждане.

Губернатор, в свою очередь, подчеркнул важность продолжения совместной работы, заявив, что активное участие граждан в развитии Тулы отражает рост доверия людей к правительству, а это является одним из ключевых критериев оценки работы властей региона.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию