15:14
+1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В промышленном парке «Узловая» прошли испытания свай завода Great Wall Motors

22 января 2016
1710
1 мин.
В промышленном парке «Узловая» прошли испытания свай завода Great Wall Motors
В промышленном парке «Узловая» прошли испытания свай завода Great Wall Motors.

На данный момент в ходе планировки участка окончена срезка плодородного грунта и планируются осуществлении выемки грунта. Планировка участка, которая является вертикальной, будет завершена уже в ближайшее время. После этого компания «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус», которая является дочерним предприятием Great Wall, начнет устройство свайного поля.

Чжан Цзюньсюе, гендиректор «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус», отметил, что на большинстве работ субподрядчиками выступают в основном тульские предприятия. Это условие было обязательным в трехстороннем соглашении сотрудничества в ходе реализации инвестпроекта по возведению завода Haval. Руководство компании действует сугубо в рамках соглашения и довольно качеством и профессионализмом работы туляков.

Напомним, что промышленных парк «Узловая» имеет общую площадь 2,5 тыс. га и является самым крупным в Центральной России. Комплекс находится на трассе М4-Дон, благодаря чему имеет выгодное логистическое расположение. Основной целью проекта можно назвать создание подходящих условий для привлечения крупных производственных предприятий.

В рамках реализации инвестпроекта предусмотрено возведение деловой зоны, соцобъектов, а также жилья для работников компаний-резидентов. Благодаря этому проекту в регионе будет создано 15 тысяч новых рабочих мест.

Договор о строительстве в Тульском регионе производства по выпуску автомобилей заключен в Шанхае в позапрошлом году в ходе визита Президента страны в Китай. Автозавод включит в себя цеха по производству запчастей, а также по штамповке, окраске и сборке. Здесь будет трудоустроено 2,5 тысячи жителей региона.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию