21:24
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Газпромбанк и Корпорация развития стали партнерами

14 ноября 2015
2528
1 мин.
4
Газпромбанк и Корпорация развития стали партнерами
На днях Корпорация развития Тульского региона и тульское отделение Газпромбанка подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в сфере реализации инвестиционных проектов.

Денис Тихонов, гендиректор «Корпорации развития» и Наталья Антонова, глава тульского филиала Газпромбанка, подписали соответствующий договор.

Предметом данного соглашения является формирование партнерских отношений для развития эффективного, долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества, которое будет направлено на реализацию проектов тульской Корпорации развития.

«Поддержка Корпорации со стороны одного из крупнейших финансовых институтов страны обеспечит доступ к аналитической информации по различным сегментам рынка, ускорит продвижение и реализацию наших инвестиционных проектов», – сообщил Денис Тихонов.

«Филиал «Газпромбанка» в Туле заинтересован в социальном и экономическом развитии Тульской области. Филиал успешно сотрудничает с рядом крупных промышленных предприятий региона и готов предложить весь спектр современных и качественных банковских услуг для привлечения инвесторов и улучшения предпринимательского климата в регионе», – резюмировала Наталья Антонова.

Стоит напомнить, что филиал Газпромбанка в Туле – это одна из крупнейших и самых надежных кредитных организаций области. Дополнительные офисы работают в таких городах Тульского региона как Алексин, Новомосковск, а также Калуга.

Отделение работает не только с газовыми компаниями, но также и с крупными и средними бизнес-структурами других сфер промышленности: химической, нефтехимической, электроэнергетики, ОПК, черной металлургии, машиностроения, металлообработки, строительства, транспорта, связи, АПК и торговли.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию