04:13
Пробки:   1
$
96.0419
102.2485
Банк «Открытие» реализовал сервис возмещения платежей без привязки к часовым поясам
Банк «Открытие» реализовал с...
Подписка на рассылку

Банк «Открытие» реализовал сервис возмещения платежей без привязки к часовым поясам

21 июня 2023
1937
1 мин.
Банк «Открытие» реализовал сервис возмещения платежей без привязки к часовым поясам

Индивидуальные предприниматели и компании малого и среднего бизнеса Сибирского и Дальневосточного федеральных округов теперь могут получать торговую выручку от безналичных расчетов до 9 часов утра местного времени следующего рабочего дня.

Ранее из-за разницы во времени клиенты банка из регионов Сибири и Дальнего Востока получали выручку по эквайрингу на свои счета к середине следующего рабочего дня. Теперь торговая выручка на расчетный счет клиента поступает до 9 утра.

Банк «Открытие» провел дополнительную настройку оборудования всем клиентам в автоматическом режиме, сервис им доступен бесплатно.

«У нас большая страна и разница во времени зачастую может влиять на качество сервиса. Мы хорошо понимаем, что для бизнеса своевременное получение выручки — основа операционной деятельности предприятия. Поэтому банк настроил прием платежей таким образом, чтобы нивелировать различия в часовых поясах, — отметил Виталий Брикунов, директор департамента эквайринга банка «Открытие». — Мы выровняли сервис зачислений, и теперь наши клиенты от Калининграда до Южно-Сахалинска получают торговую выручку примерно в одно и то же время».

«Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»).

Раздел:
Источник фото:
hr-portal.ru

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8070002623
Умерли за год
44451149
Родились за год
109357694