03:23
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Туле на реализацию проекта «Наш город» выделено порядка 90 млн рублей
В Туле на реализацию проекта...
Подписка на рассылку

В Туле на реализацию проекта «Наш город» выделено порядка 90 млн рублей

20 декабря 2022
2446
1 мин.
2
В Туле на реализацию проекта «Наш город» выделено порядка 90 млн рублей

В Туле около 90 млн рублей депутаты решили выделить на программу «Наш город». Сведения предоставила Анастасия Дементьева, зампред Гордумы.

Туляки подали множество заявок, но положительное заключение получили 211. Все они разные по сложности и финансированию. Чаще всего люди просили обустроить площадки для детей и занятий спортом, отремонтировать тротуары, провести освещение, поменять окна в подъездах.

Кураторы из представителей власти совершают объезды и обсуждают все этапы реализации проектов с местными жителями. Проводимая работа помогает оперативно решать возникающие проблемы. В следующем году при ремонте объектов их дополнят малыми архитектурными формами. Расходы на реализацию проектов решено разделить между профильными ведомствами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117751973
Умерли за год
17759419
Родились за год
43691314