12:07
-10 C°
Пробки:   1
$
61.7749
64.9868

Экономист Хазин: США придется делить мир с Россией

16 ноября 2022
3091
1 мин.
Экономист Хазин: США придется делить мир с Россией

США придется делить мир с Россиией на основе используемой валюты. Ситуацию прокомментировал экономист Михаил Хазин.

Американские власти постепенно приучают население к мысли о переделе мира. Вашингтон уже готов на это пойти. К глобальным процессам страны подталкивает надвигающийся кризис. Банк России уже стал придерживаться жесткого сценария развития событий. В США экономические проблемы продолжат усугубляться. В РФ только одна проблема – инвестиции. Эльвира Набиуллина на выступлении в Госдуме предупредила, что пора искать длинные деньги, так как банки выдавать их не обязаны. Очевидно, что ее слова обусловлены политикой МВФ. При крахе доллара эта организация перестанет существовать.

Российские предприятия сейчас должны наращивать производства. Для этого Владимир Путин запустил нацпроект по повышению производительности труда. Деньги на эти цели выделяются, поэтому компании могут развиваться без инвестиций. Что касается финансовой системы, то европейская зона исчезнет. С долларом продолжат работать США, Новая Зеландия и Канада. В евразийскую зону вместе с РФ войдут страны СНГ, арабского мира, Турция, Иран.

Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998563233
Умерли за год
54918791
Родились за год
135109946