12:33
-10 C°
Пробки:   1
$
61.7749
64.9868

В Тульской области 131 млн рублей выделят на возмещение затрат производителей зерновых

30 августа 2022
2720
1 мин.
1
В Тульской области 131 млн рублей выделят на возмещение затрат производителей зерновых

В Тульской области производители зерновых культур получат 131 млн рублей на возмещение своих затрат. Постановление о распределении между регионами 10 млрд рублей подписал Михаил Мишустин, занимающий пост премьер-министра.

В правительстве считают, что в следующем году на поддержку аграриев будет направлена аналогичная сумма. Некоторые регионы смогли добиться выделения дополнительных средств, но Тульская область по ряду причин в их число не попала. Авансирование станет прекрасным мотивом для повышения привлекательности сельскохозяйственной отрасли.

Мишустин, объявляя о своем решении на заседании правительства, рассказал, что многие регионы завершают уборочную кампанию. Лидеры отрасли приступили к вспахиванию полей для сева озимых. Дополнительные субсидии распределены, чтобы все субъекты РФ имели деньги не проведение осенних сельскохозяйственных работ.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998567523
Умерли за год
54921729
Родились за год
135117174