23:01
+17 C°
Пробки:   1
$
53.7676
56.3584

В Тульской области разработают третий пакет мер поддержки экономики

28 мая 2022
3748
1 мин.
1
В Тульской области разработают третий пакет мер поддержки экономики

В Тульской области в условиях ведения «экономической войны» разработают третий пакет мер поддержки бизнеса. Сведения на конференции «Бизнес-волна» озвучил Алексей Дюмин.

Губернатор считает «Неделю предпринимательства» праздником для уверенных и энергичных людей, готовых рисковать ради достижения цели. Бизнесмены всегда берут на себя ответственность за других, вкладываются в будущее, воплощают интересные идеи. В связи с этим они остаются основной движущей силой региональной экономики.

В Тульской области работают около 53 тыс. предпринимателей и 27 тыс. самозанятых. Сейчас, когда Россия преодолевает новые трудности, важно помогать бизнесу искать новых, надежных партнеров, деньги на реализацию идей, поставщиков. Два антикризисных пакета уже действуют, но Дюмин поручил разработать третий. Его примут в ближайшее время.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961843143
Умерли за год
29771093
Родились за год
73242158