05:27
+16 C°
Пробки:   1
$
59.1321
59.3934

В Тульской области реализуют план по имортозамещению

12 апреля 2022
7172
1 мин.
2
В Тульской области реализуют план по имортозамещению

В Тульской области на фоне санкций приступили к реализации плана по замещению импорта. Центр импортозамещения ради этой цели запустили на базе Фонда развития промышленности.

Вице-губернатор Вячеслав Федорищев рассказал, но новая структура помогает предприятиям оперативно решать текущие вопросы и выстраивать новую экономическую политику. Параллельно запущены 10 инвестиционных проектов, позволяющих создать аналоги востребованным иностранным товарам, в частности, электрического оборудования и фармацевтической продукции. Бизнесмены также выступили с предложением наладить выпуск молочной и лимонной кислот.

ФРП начал работать с крупнейшими предприятиями. Найдены решения по трети из 5000 заявленных позиций. Проводимая работа позволит компаниям оптимизировать свои производства и занять ниши, которые ранее удерживали иностранные бренды.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7973311633
Умерли за год
37625271
Родились за год
92564826