13:21
-3 C°
Пробки:   1
$
73.9746
83.8354

Тульский «Полипласт» увеличит объемы экспортных поставок

24 ноября 2021
2407
1 мин.
3
Тульский «Полипласт» увеличит объемы экспортных поставок

Тульский «Полипласт» собирается нарастить объемы экспортных поставок своей наукоемкой химической продукции. За счет этого компания сможет претендовать на усиление господдержки.

Губернатор Алексей Дюмин рассказал, что развитие экспорта остается для региона одним из приоритетных направлений. Для стимулирования зарубежных поставок предлагается задействовать инструменты, предлагаемые «Росэксимбанком» и РЭЦ. За 10 месяцев банк поддержал 112 предприятий, отправивших на мировые рынки товары на 280 млн долларов.

«Полипласт» воспользовался финансовыми и нефинансовыми инструментами банка для реализации масштабных проектов, которые позволили выйти на новые рынки сбыта. Сейчас компания стала лидером по объемам несырьевых поставок. В планах инвестора продолжить сотрудничать с «Росэксимбанком» для последующего расширение экспорта.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор
Персона
Росэксимбанк
Организация
ООО  «Полипласт»
Организация
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
17 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
МультиКарта
11 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Узловая
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию