03:31
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Туле Дом губернатора продали за 5,7 млн рублей

2 мая 2020 года
5194
1 мин.
4
В Туле Дом губернатора продали за 5,7 млн рублей

В Туле компания «ЭкоСервис» приобрела Дом губернатора. Сделка заключена за 5,7 млн рублей.

«ЭкоСервис» - молодая компания, занимающаяся продажей квартир в новостройках, коттеджей, коммерческой недвижимостью. Фирма стала единственным участников конкурса.

Дом, расположенный на улице Свободы, построен в 60-е. В его стенах во времена Российской империи арестовали начальника жандармского управления, вице-губернатора и губернатора Александра Тройницкого.

В 2016 году здание признали объектом историко-культурного наследия. Постройка находится под охраной государства. Для ее восстановления в конце прошлого года глава Министерства культуры Татьяна Рыбкина начала подготовку к торгам. Губернатор Алексей Дюмин идею поддержал.

Персоны2 и Компании2 в новости

Губернатор
1 место
Глава министерства культуры и туризма Тульской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами