13:55
0 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Тульской области режим самоизоляции продлили до 30 апреля

19 апреля 2020 года
2475
1 мин.
2
В Тульской области режим самоизоляции продлили до 30 апреля

В Тульской области режим самоизоляции, введенный до 19 апреля для защиты от коронавируса, продлили до 30 числа. Распоряжение, завизированное губернатором Алексеем Дюминым, появилось на сайте правительства.

В документе говорится, что пункты самовывоза, строительные магазины, нестационарные торговые объекты, общепит и торгово-развлекательные центры не откроются до 26 апреля. Если эпидемиологическая ситуация не улучшится, власти могут пересмотреть сроки. Предприятиям розничной торговли разрешено работать на доставку, то есть без открытия торгового зала. Режим жесткой самоизоляции для граждан старше 65 лет продлится до 30 апреля.

В Тульской области коронавирус подтвержден у 229 человек. Прирост за сутки составил 30 случаев. Число летальных исходов достигло двух, при чем одна 93-летняя женщина после курса лечения готовилась к выписке. Ее контрольный тест показал отрицательный результат.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами