21:57
-3 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Тульская область за месяц экспортировала товаров на 156,6 млн долларов

1 апреля 2020 года
2224
1 мин.
1
Тульская область за месяц экспортировала товаров на 156,6 млн долларов

Тульская область за один месяц экспортировала партнерам товаров на 156,6 млн долларов. Сведения предоставила ФТС России.

По экспорту продукции регион вышел на пятое место по ЦФО. По сбыту товаров в страны дальнего зарубежья область заняла третью позицию – 126,4 млн долларов из общего объема. Ее обошли Москва, Подмосковье и Липецкая область. Большим спросом тульские изделия пользуются в Казахстане и Беларуси. На экспорт идут системы вооружения, спирт, удобрения, черные металлы.

Импорт составил 81,7 млн долларов. По данному показателю регион находится на седьмом месте в ЦФО. Чаще иностранцы покупали системы управления, станки, запчасти, промышленное оборудование, пластмассу.

Ранее Вячеслав Федорищев назвал число стран, в которые Тульская область поставляет свои товары.

Персоны 1 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
39 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний
MasterCard
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами