13:32
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Доходы бюджета Тульской области увеличили на 900 млн рублей

14 марта 2020 года
2390
1 мин.
4
Доходы бюджета Тульской области увеличили на 900 млн рублей

В Тульской области доходы бюджета увеличили на 900 млн рублей, доведя дефицит до 1 млрд рублей. Поправки в документ Министерство финансов представило на заседании в правительстве.

Министр Александр Климов рассказал, что увеличение доходной части стало возможным благодаря федеральным поступлениям. Дополнительные средства пойдут на работы в рамках Года здоровья, проводимого по инициативе губернатора Алексея Дюмина. Речь идет о закупке оборудования для больниц, содержании служебных помещений, ремонте квартир для медработников, антитеррористической защищенности.

Часть средств планируется потратить на ремонт школы в Одоеве, строительство детсада в Веневе, укрепление материально-технической базы музеев. 48,5 млн рублей пойдут на обновление и дооснащение спортивных объектов, 340 млн рублей – на социальную сферу.

«В этом году мы собираемся реализовать национальные проекты на 10 млрд рублей. Средства на поставленные задачи в бюджете имеются», - рассказал Климов.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами