15:14
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Тульский глава Дюмин занял второе место в Национальном рейтинге губернаторов

27 декабря 2019
632
1 мин.
1
Тульский глава Дюмин занял второе место в Национальном рейтинге губернаторов

Тульский глава Алексей Дюмин по итогам работы за год занял второе место в Национальном рейтинге губернаторов. Политик уступил первенство Александру Моору, возглавляющему Тюменскую область.

Дюмин удерживался в тройке лидеров на протяжении всего года. Стойкие позиции губернатора обусловлены персональным доверием президента Владимира Путина, поддерживающего федеральными субсидиями почти все региональные проекты.

На ПМЭФ регион проявил активность и привлек в экономику большой объем инвестиций. Тульская область вошла в число регионов, перевыполнивших показатели KPI, и успешно запустила производство автомобилей бренда Haval.

Несмотря на все плюсы, пока Дюмин не может решить демографические проблемы. Регион постоянно лидирует в «антирейтинге вымирания» и «пожилых» субъектов РФ.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию