05:07
+15 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

В Тульской области задолженность по зарплате снизилась на 90 млн рублей

5 февраля 2019
2403
1 мин.
3
В Тульской области задолженность по зарплате снизилась на 90 млн рублей
В Тульской области задолженность предприятий по заработной плате за прошлый год снизилась на 90 млн рублей и составила 11 млн рублей. Сведения со ссылкой на Тулстат предоставил Андрей Филиппов, возглавляющий Министерство труда.

По данным Туластат, Тульская область вошла в новый год без долгов, но Минтруд ведет свою статистику. Согласно предоставленным данным, число должников сократилось на два, число работников, ожидающих расчета – на 19, сумма невыполненных обязательств – на 497 тыс. рублей.

Шесть действующих предприятий региона задолжали персоналу 9 млн рублей. Компании не владеют имуществом, поэтому против них введена процедура банкротства. В прошлом году количество недействующих организаций сократилось на пять, а сумма недоимки – на 9 млн рублей. К 1 января сумма долга 37 фирм, проходящих через различные процедуры банкротства, составила 377,5 млн рублей.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
MasterCard
13 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию