04:57
+4 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Тульская область потратила на реализацию 30 программ 91,5 млрд рублей

25 сентября 2018
2279
1 мин.
4
Тульская область потратила на реализацию 30 программ 91,5 млрд рублей
Тульская область потратила на реализацию 30 государственных программ около 91,5 млрд рублей: 26,6 млрд рублей – средства из краевого бюджета, 3,5 млрд рублей – из федерального, 9,1 млрд рублей – из внебюджетных источников, 0,4 млрд рублей – из местных бюджетов. Сведения предоставил глава Министерства экономического развития Григорий Лаврухин.

Для оценки эффективности программ эксперты рассчитали специальный индекс, представляющий собой среднее арифметическое степеней изменения плановых показателей за квартал. По составленной шкале 28 программ признаны успешными, 1 – удовлетворительной, 1 – провальной.

Нулевой индекс показала программы по модернизацию техники. Глава Департамента транспорта Родион Дудник пояснил, что машины к концу года получат 11 муниципалитетов. Конкурсные процедуры только начались.

Плохие показатели продемонстрировала программа информационной политики, в которой не выполнен план по имиджевой рекламе. Замечательные результаты выявлены по работе в сфере охраны окружающей среды, по развитию лесного хозяйства, формированию комфортной городской среды, энергоэффективности, обеспечению населения качественном жильем, содействию в трудоустройстве, развитию спорта и социального обслуживания.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области
1 место
Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию