23:43
+20 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

ПФР получит 1,5 трлн рублей на проведение пенсионной реформы

13 сентября 2018
2402
1 мин.
ПФР получит 1,5 трлн рублей на проведение пенсионной реформы
ПФР получит больше 1,5 трлн рублей на проведение пенсионной реформы и реализацию поправок, внесенных в нее президентом Владимиром Путиным. Сведения предоставил Андрей Макаров, возглавляющий комитет по бюджету в Госдуме.

После выступления президента перед народом и смягчения пенсионной реформы депутаты опасались, что придется урезать финансирование национальных проектов. Макаров успокоил чиновников, пообещав, что средства, выделяемые на исполнение поправок Владимира Владимировича, являются самостоятельной средой, не затрагивающей ранее одобренные планы.

«Были опасения, что из-за дополнительных расходов, которые понесет бюджет ПФР, придется сократить ранее анонсированное увеличение пенсий. Я вас уверяю, что никакого урезания выплат мы не планируем», - рассказал глава комитета.

Стоит отметить, что законопроект, анонсированный Дмитрием Медведевым, был принят во втором чтении 19 июля. После многочисленных акций протеста Путин объявил о смягчении реформы и о снижении порога пенсионного возраста.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Метр квадратный
14 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Visa International
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию