04:51
+4 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Тульской области долги по зарплатам составили 165 тыс. рублей

19 августа 2018
2232
1 мин.
В Тульской области долги по зарплатам составили 165 тыс. рублей
В Тульской области долги по заработным платам за год не изменились. К 1 августу сумма невыплаченных окладов составила 165 тыс. рублей. Сведения, основанные на мониторинге рынка, предоставили эксперты Росстата.

Согласно статистическим данным, в России предприятия не выплатили своим сотрудникам 3,4 млрд рублей. В Центральном федеральном округе показатель достиг 611,3 млн рублей и только в Тульской области задолженность осталась на уровне прошлого года.

Эксперты отметили, что при составлении статистики использовали данные по крупным и средним предприятиям, не беря в расчет долги малого бизнеса. Соответственно, реальная задолженность по региону может быть выше.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию