04:46
+4 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Тульской области уплачиваемый иностранцами НДФЛ приблизили к 13%

18 июля 2018
2171
1 мин.
2
В Тульской области  уплачиваемый иностранцами НДФЛ приблизили к 13%
Алексей Дюмин подписал законопроект об установлении специального коэффициента, который будет отражать особенности трудового рынка Тульской области на 2019 год. Теперь НДФЛ, уплачиваемый иностранцами, приблизился к уровню 13%.

На основании закона руководство Тульской области будет регулировать налогообложение доходов жителей иностранных государств, занятых трудовой деятельностью в РФ на основании патента. Размер коэффициента на 2019 год равен 2,01117. Благодаря этому величина фиксированного авансового платежа по налогу на доходы физлиц, уплачиваемых гражданами зарубежных стран, будет приближена к сумме налога на доходы физлиц, который исчисляется по ставке 13% от размера средней заработной платы жителей области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию