19:59
-4 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В Туле за 2 года подписаны 55 инвестсоглашений на 290 миллиардов рублей

17 июля 2018
2059
1 мин.
2
В Туле за 2 года подписаны 55 инвестсоглашений на 290 миллиардов рублей
В Туле, начиная с 2016 года, было подписано 55 инвестсоглашений на сумму более 290 миллиардов рублей. В результате их реализации рабочие места получат более девяти тысяч жителей Тульской области.

Григорий Лаврухин, исполняющий обязанности министра экономического развития, доложил губернатору Алексею Дюмину об успешном завершении строительных работ на 7 крупных проектах с общим объемом инвестиций на сумму в 11 миллиардов рублей. Он отметил, что в этом году планируется введение в эксплуатацию еще нескольких промышленных инвестиционных объектов, в число которых входит и современный литейно-прокатный комплекс «Тулачермет-Сталь». По словам Лаврухина, благодаря осуществлению 55 инвестсоглашений на территории Тульской области рабочими местами будут обеспечены более девяти тысяч человек.

Дюмин подчеркнул, что Тула занимает высокой место в рейтинге инвестиционной привлекательности субъектов РФ. Поэтому он призвал местные органы власти ответственно выполнять свои обязательства перед отечественными и иностранными инвесторами, а также требовать и от них надлежащего исполнения обязательств.

Персоны 2 в новости

Губернатор
1 место
Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию