00:50
+22 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Тульский патронный завод получил кредитную линию с лимитом в 700 млн‍ рублей

12 июля 2018
2428
1 мин.
2
Тульский патронный завод получил кредитную линию с лимитом в 700 млн‍ рублей
Тульский патронный завод подписал с «Промсвязьбанком» договор о выделении кредитной линии с лимитом в 700 млн рублей. Сведения предоставила пресс-служба оборонного предприятия.

Согласно условиям контракта, кредитор выделяет заем на пополнение оборотных средств ТПЗ. Договор действует до 1 мая 2020 года. Сделка заключена 25 июня текущего года. На момент подписания договора с банком стоимость активов эмитента, предоставившего обеспечение по облигациям, составила больше 5,4 млрд рублей.

Стоит отметить, что «Промсвязьбанк» произвел первые расчет по сопровождаемому гособоронзаказу. Подготовительные работы по созданию инфраструктуры (программное обеспечение расчетные центры) завершены. Банк очищен от долгов и владеет активами и капиталом на сумму более 1 трлн рублей и 102 млрд рублей соответственно.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию