15:48
+24 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

TeleTrade.Academy Тульская область

27 июня 2018
2071
1 мин.
TeleTrade.Academy Тульская область
Где пройти обучение трейдингу на Форекс?

Обучение трейдингу на Форекс для начинающих вы можете на нашем образовательном ресурсе teletrade.academy

Вы хотите приобрести новую профессию, углубить свои знания, получать дополнительный доход? – Добро пожаловать в Академии где можно пройти курс обучения трейдингу.

Это фундамент рыночной экономики; он, даст понимание финансовых, биржевых событий рынка.

Необходимо лишь выбрать нужный курс, форму обучения и зарегистрироваться.

Академия трейдинга TeleTrade – не просто курсы подготовки трейдера, а крупный образовательный ресурс для всех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему! это первый шаг на пути к Вашей финансовой независимости.

Мы бесплатно проводим обучение “Форекс для чайников”

Мы создали уникальный образовательный проект, изучая практику торговли на финансовом рынке. Академия Teletrade уже более 10 лет занимается обучением профессиональных трейдеров.

Форекс-обучение с нуля: анализ, индикаторы и трейдинг.


Мы даем теорию, так же и практику основ рынка. Преподавателями Академии являются крупные финансовые эксперты, аналитики и практикующие трейдеры, средний практический опыт которых на рынке составляет более 13 лет. Сочетание теоретических и практических знаний наших преподавателей позволяет точно подобрать необходимые компоненты для успешной торговли.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
MasterCard
13 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию