17:37
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Управление Судебного департамента Тульской области потратит на обмундирование 761 тыс. рублей

21 мая 2018
2243
1 мин.
1
Управление Судебного департамента Тульской области потратит на обмундирование 761 тыс. рублей
В Тульской области Управление Судебного департамента обновит обмундирование для судов городского и районного уровней. Максимальная стоимость контракта не должна превышать 761 тыс. рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший контракт, должен предоставить заказчику 15 судейский мантий и 400 блузок. Одежду для судей необходимо пошить до октября текущего года.

Заказчик хочет, чтобы обмундирование продавалось с гарантией носки: для мантий срок не может быть меньше 36 месяцев, для блузок – 18 месяцев. Финансирование идет из федерального бюджета.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию