05:07
-13 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Тульской области на путевки в лагерь «Золотое яблоко» выделили 6,2 млн рублей

16 апреля 2018
2221
1 мин.
1
В Тульской области на путевки в лагерь «Золотое яблоко» выделили 6,2 млн рублей
В Тульской области правительство выделит более 6,2 млн рублей на 330 путевок в лагерь «Золотое яблоко». Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, администрация лагеря, подписавшая контракт, должна организовать проживание детей в деревянных, кирпичных, монолитных корпусах не более двух уровней. Допускается расселение в оборудованных стационарными обогревателями номерах до четырех человек. В комнате или на этаже должны находиться ногомойки, душевые, туалеты.

В стоимость контракта входит проведение различных мероприятий, восстановление после физических нагрузок, выполнение персональных заданий, обеспечение учебными пособиями, книгами, расходными материалами, канцелярскими товарами, оргтехникой, проведение семинаров с участием приглашенных специалистов.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию