15:37
+14 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Какие услуги могут потребоваться при покупке шатров

30 марта 2018
2384
2 мин.
Какие услуги могут потребоваться при покупке шатров
Не у каждого из вас возникала необходимость купить шатер в Туле. Те, кто сталкивался с этим, понимают востребованность дополнительных услуг, которые могут пригодиться при их использовании. Здесь вы узнаете о том, что нужно при организации мероприятия и работе с тентовыми конструкциями.

Дополнительные товары и услуги

Главной дополнительной услугой становится монтаж шатров. Чтобы сделать это быстро и надежно, с этим должны работать только специалисты. С небольшими моделями конструкции покупатели справляются самостоятельно. Крупные тентовые конструкции, в которых присутствует множество элементов, собираются профессионалами. В месте покупки или аренды шатра имеются предложения по сборке.

Установка обогревателей для создания комфортных условий внутри изделий также востребована. В осеннее и весеннее время они используются в зависимости от условий погоды. Для зимнего периода такие вещи становятся обязательными. В холодные периоды еще рекомендуется брать утепленные тенты для покрытия каркаса.

Брендирование изделий становится актуальным при участии в выставках или других мероприятиях, где стоит воплощать каждую возможность для рекламы. Нанесение логотипа на поверхность шатра сделает его узнаваемым и поможет выделиться на фоне остальных. Большая конструкция с логотипом бренда будет видна с любой точки поля. Брендирование подходит для моделей любого размера.

Если вы пользуетесь изделием, постоянно собираете его и разбираете, то на нем возникают повреждения. Ремонт пополняет список востребованных услуг. Всем этим стоит озаботиться заранее, еще до начала мероприятия.
Аренда света и звука для проведения встреч, праздников и презентаций, под покровом тентовых конструкций необходима, если планируются вечерние программы. Здесь важно не только получить оборудование на время проведения мероприятия, но еще правильно подключить его, смонтировать и так далее.

Когда воспользоваться всем предложенным?

При схеме шатров и тентов в аренду все дополнительные вещи лучше заказывать сразу. Проконсультировавшись со специалистами можно определить количество необходимых вещей. При покупке изделий заранее, о дополнительных услугах стоит побеспокоиться непосредственно перед мероприятием.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию