16:15
+14 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Тульской области появится трикотажное производство

17 февраля 2018
3690
1 мин.
2
В Тульской области появится трикотажное производство
В Тульской области появится трикотажное производство. Стоимость проекта, реализуемого на площадке компании «Пластик», оценивается в 300 млн рублей. Соответствующее соглашение губернатор Алексей Дюмин заключил с главой компании «Фабрикс» Павлом Раделем на площадке РИФ-2018 в Сочи.

Новое предприятие будет производить полотна из синтетики и натуральные хлопчатобумажные ткани. Мощность завода на старте составит 1500 тонн в год. В дальнейшем возможно расширение производства и наращивание мощностей.

«Нам удалось заинтересовать крупную столичную компанию, захотевшую инвестировать большую сумму в производство, локализованное на территории Тульской области. Открытие новых предприятий всегда означают появление вакансий, в данном случае речь идет о 50 дополнительных рабочих мест», - рассказал Дюмин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор
1 место
Пластик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию