09:30
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Остаток бюджета Тульской области направят на целевые программы

10 февраля 2018
3127
1 мин.
2
Остаток бюджета Тульской области направят на целевые программы
В Тульской области оставшиеся в бюджете 170 млн рублей израсходуют на реализацию целевых программ. Дополнительные субсидии, направленные в муниципалитеты, помогут увеличить бюджетные ассигнования. Сведения предоставила пресс-служба правительства.

Согласно намеченному плану, Министерство строительства получит 94 млн рублей на ФОК с игровым залом и бассейном в Веневе и 22 млн рублей на модернизацию спортивной инфраструктуры.

15,7 млн рублей власти передадут психоневрологическому интернату Красивска, собирающемуся строить новый корпус, 3 млн рублей – на проведение инженерных сетей, 12 млн рублей – на капитальный ремонт, 24 млн рублей – на газификацию.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию