18:43
0 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

Геннадий Ларин покинул пост замминистра здравоохранения Тульской области

19 декабря 2017
3260
1 мин.
1
Геннадий Ларин покинул пост замминистра здравоохранения Тульской области
Геннадий Ларин принял решение об отставке с поста заместителя министра здравоохранения Тульской области. По словам чиновника, причиной послужили сложившиеся особые семейные обстоятельства.

В интервью корреспондентам Геннадий Ларин рассказал некоторые подробности о проделанной им работе за весь должностной период. «Наша деятельность показала всю сложность стоящих перед тульской медициной задач, масштабность и сложность которых заставляет задуматься. Сюда входят и снижение уровня смертности по определенным возрастным группам, и реализация проекта «Бережливая поликлиника», и проведение реформы службы скорой помощи – все это влечет за собой множество нареканий и не только», - сообщил бывший замглавы Министерства здравоохранения Тульской области Геннадий Ларин.

Чиновник добавил, что в области медицины грядут большие перемены, и на очереди предстоит весомый объем работы. Бывший замминистра здравоохранения пожелал своим коллегам успехов и преодоления всех трудностей на пути преобразования системы здравоохранения, а свой пост он вынужден покинуть по семейным обстоятельствам. На своей должности Геннадий Ларин успел проработать 6 месяцев, начиная с июня этого года.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Альфа-групп
33 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию