12:07
0 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

Администрация Тулы потратит на пледы более 98 тыс. рублей

3 декабря 2017
3142
1 мин.
1
Администрация Тулы потратит на пледы более 98 тыс. рублей
Администрация Тулы закупит для Зареченского округа 99 пледов. Максимальная стоимость контракта не должна превышать 98 010 рублей. Финансирование идет из городского бюджета. Сведения появились на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший контракт, должен поставить пледы, состоящие на 100% из бамбуковых волокон. На одеялах, сотканных в светлых тонах, должен присутствовать геометрический рисунок. На выполнение работы отводится пять дней с момента подписания договора.

О сроках проведения тендера не сообщается. Более подробная информация содержится на сайте госзакупок.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию