12:32
-10 C°
Пробки:   1
$
61.7749
64.9868

Ритейлер «Спар» открыл пищеперерабатывающее предприятие в Туле‍

22 ноября 2017
4425
1 мин.
5
Ритейлер «Спар» открыл пищеперерабатывающее предприятие в Туле‍
Ритейлер «Спар» открыл на базе бывшего мясокомбината новое перерабатывающее производство. Сведения предоставила пресс-служба Министерства сельского хозяйства Тульской области.

«Нам удалось договориться с ритейлером о регулярных поставках свинины, мяса птицы, молочной и плодоовощной продукции, которую можно будет перерабатывать на базе нового предприятия. Пока говорить о точных сроках и объеме вложений, я не могу, но работа ведется», - рассказал министр Дмитрий Миляев.

В регионе работает сеть «Пятерочка», «Магнит», «Спар». В их магазины свою продукцию поставляют 51 местный производитель. Переговоры с другими ритейлерами ведутся.

В 2002 году «Спар» впервые появился на рынке России. Сейчас в Тульской области насчитывается 50 магазинов этой сети, массово открывающихся по франчайзинговой системе.

Персоны1 и Компании4 в новости

Экс-глава администрации Тулы
1 место
Спар
1 место
Пятерочка
2 место
Магнит
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998567358
Умерли за год
54921616
Родились за год
135116896