13:15
+1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Ритейлер «Спар» открыл пищеперерабатывающее предприятие в Туле‍

22 ноября 2017
3728
1 мин.
5
Ритейлер «Спар» открыл пищеперерабатывающее предприятие в Туле‍
Ритейлер «Спар» открыл на базе бывшего мясокомбината новое перерабатывающее производство. Сведения предоставила пресс-служба Министерства сельского хозяйства Тульской области.

«Нам удалось договориться с ритейлером о регулярных поставках свинины, мяса птицы, молочной и плодоовощной продукции, которую можно будет перерабатывать на базе нового предприятия. Пока говорить о точных сроках и объеме вложений, я не могу, но работа ведется», - рассказал министр Дмитрий Миляев.

В регионе работает сеть «Пятерочка», «Магнит», «Спар». В их магазины свою продукцию поставляют 51 местный производитель. Переговоры с другими ритейлерами ведутся.

В 2002 году «Спар» впервые появился на рынке России. Сейчас в Тульской области насчитывается 50 магазинов этой сети, массово открывающихся по франчайзинговой системе.

Персоны1 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию