08:56
+27 C°
Пробки:   1
$
73.1661
87.0677

В 2018 году 70% бюджета Тульской области пойдет на социальную сферу

2 ноября 2017
2585
1 мин.
3
В 2018 году 70% бюджета Тульской области пойдет на социальную сферу
Согласно проекту бюджета на 2018 год, большую его часть, в размере 70%, направят на развитие соцсферы региона. Данную информацию обнародовал на заседании областного правительства глава Министерства финансов Владимир Юдин.

Согласно словам министра, приоритетом остаётся выполнение майских указов лидера РФ. В Тульской области проиндексируют оплату труда бюджетникам и растраты на коммунальные услуги, продолжат строить социальные объекты, предоставят муниципальным образованиям трансферты.

Планируется, что доходы бюджета достигнут отметки в 53,5 млрд, расходы – в 68 млрд рублей, без учёта субсидии от государства. Глава ведомства подчеркнул: вне зависимости от значительного объёма дефицита бюджета, власти должны гарантировать населению социальную защиту.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию