18:19
+15 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Тульской области закупят мельдоний на 736 тыс. рублей

24 октября 2017
2617
1 мин.
В Тульской области закупят мельдоний на 736 тыс. рублей
В Тульской области для медицинских учреждений закупят мельдоний. На препарат из краевого бюджета выделят 736 365 рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший договор, должен поставить в 11 тульский больниц 78 840 упаковок мельдония.

Метаболический препарат мельдоний или милдронат восстанавливает клеточный энергетический метаболизм при ишемии и гипоксии, поддерживая нормальную работу сердца и других внутренних органов.

Стоит отметить, что в прошлом году Всемирное антидопинговое агентство включило вещество в список запрещенных препаратов. Из-за введенного запрета многие российские спортсмены не смогли сдать допинг-тесты и были отстранены от соревнований.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию