01:44
-8 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В Тульской области долги по зарплате достигли 427 миллионов рублей

19 сентября 2017
3056
1 мин.
2
В Тульской области долги по зарплате достигли 427 миллионов рублей
Долги по зарплате рабочим Тульской области достигли отметки в 427 миллионов рублей. Более половины предприятий, задержавших своим сотрудникам своевременную оплату их труда, являются промышленные организации, ещё четверть – сельхозучреждения.

Данные обнародовал глава Министерства труда и соцзащиты области Андрей Филиппов. Он уточнил, что должниками по региону являются 63 предприятия.

«Более 70% от общей суммы задолженности приходится на те организации, которые пребывают на грани банкротства. В денежном эквиваленте это составляет свыше 300 миллионов рублей», - отметил Андрей Филиппов. Глава профведомства добавил, в число остальных должников также входит институт ТНИТИ.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр труда и социальной защиты Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию