09:57
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Тульские банкроты задолжали сотрудникам более 4 млн рублей‍

19 августа 2017
2612
1 мин.
Тульские банкроты задолжали сотрудникам более 4 млн рублей‍
Тульские банкроты задолжали своим сотрудникам более 4 млн рублей. 123 работника уже несколько месяцев не могут получить оплату за свой труд. Информация предоставлена пресс-службой прокуратуры.

В ходе прокурорской проверки установлено, что две компании – «Пром-Эко» и «Тульский бекон», не исполняют надлежащим образом взятые на себя обязательства, имеют долги перед сотрудниками и явные признаки банкротства.

На данный момент долги компаний по обязательным налоговым платежам превысили допустимый размер. Выявлены нарушения трудового законодательства России, например, «Тульский бекон» с января не платит 76 сотрудникам заработную плату. Размер долга превысил 3 млн рублей.

Что касается «Пром-Экспо», то ее руководитель должен рассчитать 30 уволенных сотрудников. Сумма долга достигла миллиона рублей. Главы предприятий получили предписания с требованием устранить все выявленные нарушения в сжатые сроки.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию