04:39
+4 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Тульские предприятия должны своим работникам 62 млн рублей

19 июля 2017
2167
1 мин.
1
Тульские предприятия должны своим работникам 62 млн рублей
Тульские предприятия задолжали своим работникам 62 млн рублей. Регион находится на втором месте по ЦФО по этому показателю. Статистические данные предоставлены экспертами Туластат.

По образовавшейся на 1 июня задолженности по окладам на первое место вышла Орловская область. По сравнению с Тульской область долги орловских предприятий выше на 25%.

Эксперты считают, что, несмотря на большую суму долга, постепенно ситуация в регионе стабилизируется. Например, если сравнивать показатели не в годовом выражении, а с маем, то долги сократились на 1,1%.

Наибольшая сумму долга скопилась в обрабатывающем секторе – 45%, остальная часть распределена между сферой транспорта, сельского хозяйства, добычи полезных ископаемых, строительства. Все задолженности относятся только к частному сектору.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию