09:04
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

Тульская область получит 60 млн рублей за внедрение инвестиционного стандарта

26 декабря 2022
2476
1 мин.
3
Тульская область получит 60 млн рублей за внедрение инвестиционного стандарта

Тульская область за внедрение инвестиционного стандарта получит из федерального центра 60 млн рублей. Михаил Мишустин уже подписал указ о выделении средств.

Благодаря налоговому вычету, появившемуся три года назад, инвесторы получили право выбрать стандартный механизм амортизации или уменьшение налога в зависимости от суммы вложений. Предоставление компенсаций зависит от участия региона в федеральной программе. Рассчитывать на финансирование могут только регионы, внедрившие инвестиционный стандарт, направленный на создание благоприятной для инвесторов среды.

Антон Емельяненко, возглавляющий Минэкономразвития, рассказал, что Алексей Дюмин поручил проводить работу по наращиванию инвестиционного потенциала. Благодаря внедрению стандарта регион стал получать федеральные дотации. В прошлом году сумма составила 46 млн рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124698638
Умерли за год
22516832
Родились за год
55395392