13:20
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Тульская область передает Орловской области опыт работы под санкциями
Тульская область передает Ор...
Подписка на рассылку

Тульская область передает Орловской области опыт работы под санкциями

22 мая 2022
4037
1 мин.
2
Тульская область передает Орловской области опыт работы под санкциями

Тульская область поделился своим опытом работы в условиях влияния на все сферы деятельности западных санкций с Орловской областью. Сведения предоставило правительство.

Представитель Орловской области Вадим Тарасов подробно рассказал о культурном, промышленном, агропромышленном, экономическом потенциале региона. Вячеслав Федорищев, в свою очередь, отметил хороший экономический потенциал партнера и предложил поделиться опытом.

Первый вице-губернатор рассказал, что поддержка промышленности дает результаты. Достигнутыми успехами он готов поделиться с Орловской областью, чтобы она могла применить эффективные инструменты на своей территории. На встрече также поднимались вопросы муниципального развития, борьбы с коррупцией, замещения импорта, развития МСП и туризма.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117612878
Умерли за год
17664160
Родились за год
43456960