22:48
+11 C°
Пробки:   1
$
66.4029
69.4353

Тульский бизнес освободят от платежей по договорам на организацию ярмарок

10 мая 2022
3706
1 мин.
2
Тульский бизнес освободят от платежей по договорам на организацию ярмарок

Тульский бизнес освободят от платежей, осуществляемых по договорам на организацию ярмарок до конца года. Утвержденный документ появился в открытом доступе на сайте администрации.

Согласно постановлению, отсрочка предоставляется бизнесу, предоставившему на ярмарке около 20% мест сельскохозяйственным производителям. Важно сопроводить свое решение письмом, направленном в адрес администрации. Компания-получатель должна быть зарегистрирована в РФ.

Все заявления будут рассматриваться в течение месяца со дня официальной организации. В случае одобрения с организаторами ярмарки заключат дополнительные соглашения, предусматривающие предоставление отсрочек по обязательным платежам.

Ранее Вячеслав Романов рассказал о встрече с бизнесом для обсуждения мер поддержки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр промышленности и торговли
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953524998
Умерли за год
24074424
Родились за год
59227344