17:54
+24 C°
Пробки:   1
$
60.4542
61.7040

В Туле продолжают реконструировать мосты и Московский путепровод

6 января 2022
3031
1 мин.
2
В Туле продолжают реконструировать мосты и Московский путепровод

В региональной столице строители продолжают реконструировать мосты (Демидовский и Баташевский) и Московский путепровод. Об этом проинформировали представители пресс-службы горадминистрации.
 
Как отмечается, на Демидовском мосту работы идут в круглосуточном режиме и даже с опережением графика, хоть и небольшим. Подрядчик провёл устройство всех 46-ти буронабивных свай I технологического этапа. Кроме того, забетонированы ригели на I и IV опорах. Вскоре планируют начать разрабатывать котлован на II и III опорах, армировать ростверки. На I этапе провели также демонтаж старых конструкций.
 
Что касается Баташевского моста, там строители демонтировали старый объект, а также полностью завершили временный объезд в 150 метров, устроили все буронабивные сваи основного моста, забетонировали две опорные балки, смонтировали 12 железобетонных балок пролётной конструкции. В ближайшее время планируют устроить межбалочные и деформационные швы.
 
Если говорить о Московском путепроводе, стоит отметить, что там строители занимаются обустройством строительного городка. Делаются подъезды к стройплощадке. Проводятся активные работы с представителями сетевых компаний.
 
Ранее Григорий Лаврухин рассказал о том, сколько в субъекте федерации создадут рабочих мест за счёт инвестиционных проектов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
1 место
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971296488
Умерли за год
36245202
Родились за год
89169612