05:20
+11 C°
Пробки:   1
$
75.0319
88.9578

В Тульской области уровень безработицы снизился на 2,8%

15 сентября 2020 года
2139
В Тульской области уровень безработицы снизился на 2,8%

В Тульской области к 14 сентября уровень безработицы снизился на 2,8% и достиг 22,4 тыс. человек. Губернатор Алексей Дюмин озвучил данные на оперативном заседании в правительстве.

Глава Министерства труда Андрей Филиппов рассказал о положительных изменениях на рынке труда. Уровень безработицы достиг минимума в ЦФО. Число безработных граждан снижается с каждой неделей, а количество вакансий, наоборот, растет. Сейчас работодатели предлагают 23,8 тыс. вариантов. Соответственно, коэффициент напряженности достиг 1.

Власти региона решили из-за пандемии продлить выплату 3000 рублей на несовершеннолетнего ребенка для официально безработных граждан. Денежные средства может получить любой из родителей, потерявший работу. На данный момент пособие назначено 12,8 тыс. гражданам.

 

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами