06:26
-13 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Власти Тульской области привлекут в экономику 178 млрд рублей

25 июня 2020
3498
1 мин.
2
Власти Тульской области привлекут в экономику 178 млрд рублей

Власти Тульской области в этом году собираются привлечь в экономику 178 млрд рублей. Годовой прирост составит 9%. Сведения озвучил зампред правительства Григорий Лаврухин.

«Мы учитываем, что из-за кризиса инвесторы могут взять небольшую паузу. Несмотря на сложности, думаю, интерес к Тульской области у бизнеса останется», - рассказал Лаврухин.

Для подогревания интереса бизнеса власти разработали широкий спектр налоговых преференций. Помощь оказывается резидентам индустриальных парков, ТОСЭР, ОЭЗ, участникам специальных инвестиционных соглашений, МСП, сельскохозяйственным производителям. Организации могут воспользоваться налоговым вычетом, а пострадавшие от коронавируса компании – антикризисным пакетом мер поддержки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию