19:39
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Дюмин расширил меры поддержки предпринимателей Тульской области

5 июня 2020
2751
1 мин.
1
Дюмин расширил меры поддержки предпринимателей Тульской области

В Тульской области расширили меры поддержки пострадавших во время пандемии предпринимателей. Ряд законов подписал губернатор Алексей Дюмин.

Компании, инвестировавшие в экономику более 500 млн рублей, смогут рассчитывать на налоговый вычет в размере 70% от общей суммы расходов. Размер ставки для расчета инвестиционного вычета уменьшен на 7%. Право на его получение имеют организации, вложившиеся в социальную инфраструктуру и культуру.

Для представителей МСП, работающих по упрощенной схеме, ставка понижена на величину расходов или 3%, но при условии, что компания работает по следующим направлениям: массаж, стоматология, автошкола, фотография, реклама, издательство, пассажирские перевозки, полиграфия. Налог на имущество снижен на величину уменьшения арендной платы.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию