11:56
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

В Тульской области с 1 июля вводят налог для самозанятых

31 мая 2020
3983
1 мин.
2
В Тульской области с 1 июля вводят налог для самозанятых

В Тульской области с 1 июля вводят налог для самозанятых. Тестовый режим продлится до конца 2028 года. Законопроект о введении «Налога на профессиональный доход» принял губернатор Алексей Дюмин.

Региональное правительство не принуждает самозанятых оплачивать налог, но желающие могут перейти на него ради экономии. ИП и граждане, работающие без трудовых договоров, смогут оплачивать обязательные сборы по ставке в 6% и 4% соответственно.

Губернатор считает, что налог на профессиональный доход подойдет жителям Тульской области, которые из-за пандемии коронавируса были вынуждены перейти на уделенную работу. Льготные ставки распространяются только на лиц с годовым доходом до 2,4 млн рублей. Производить оплату и контролировать прибыль можно через приложение «Мой налог».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию