00:26
+10 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

В Тульской области пьяные водители пополнили бюджет на 5 млн рублей

9 апреля 2020
2027
1 мин.
2
В Тульской области пьяные водители пополнили бюджет на 5 млн рублей

В Тульской области с начала нынешнего года приставы взыскали с автомобилистов, которые управляли средствами передвижения в нетрезвом состоянии, денежные средства в размере, превышающем отметку в 5 000 000 рублей. Данные финансы направили в региональный бюджет.
 
Как уточняется, более 170 исполнительных производства относились к отказам от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения алкоголем. Одна из жительниц областной столицы, которой был выписан штраф в 30 000 рублей за управление автомобилем в нетрезвом виде, игнорировала необходимость выполнения предписанного ей узаконенного наказания за правонарушение. Судебные приставы отыскали банковский счет гражданки и с него списали требуемую сумму денежных средств.
 
«В итоге мы можем констатировать, что все задолженности по оплате штрафов за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии погашены в полной мере, а исполнительное производство завершено фактическим исполнением», – отметили представители пресс-службы УФССП России по субъекту федерации.
 
Ранее сообщалось о том, что региональной столице в рамках национального проекта «БКАД» будут отремонтированы 9 участков дорог, а стоимость соответствующих работ составит 540 000 000 рублей. Руководитель субъекта федерации Алексей Дюмин уже осмотрел ул. Болдина.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию