15:06
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

С руководителей тульских компаний взыскали более 67 млн рублей

24 марта 2020
2125
1 мин.
1
С руководителей тульских компаний взыскали более 67 млн рублей

С руководства двух тульских компаний взысканы денежные средства в размере 67 000 000 рублей, поскольку было выявлено, что фирмы уклонялись от выплаты налогов. Об этом проинформировали население представители пресс-службы Следственного комитета субъекта федерации.
 
Как отметил руководитель регионального ведомства Владимир Усов, организации дали согласие на выплату задолженностей, после того как их сотрудников уведомили о положениях действующего законодательства. На сегодняшний день финансовый ущерб российскому государству возмещен в полной мере и при учёте пени. Из-за того что руководство компаний прежде не было привлечено к ответственности, против них прекратили уголовные преследования.
 
Ранее сообщалось о том, что тульские бизнесмены смогут рассчитывать на дополнительные финансовые льготы по причине эпидемии в мире коронавируса. По словам руководителя Тульской области Алексея Дюмина, предпринимателям, оказавшимся в непростой ситуации, отсрочат выплаты по займам, которые были оформлены в региональных микрофинансовых организациях.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию